Бульон с омлетомНам потребуется:

Вода - 2 л.
Говядина - 500г.
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст. л. 
Яйца - 1 шт.
Зелень петрушки. 
Соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:

Вначале мясо заливаем проточной водой и варим бульон. После этого за 20 минут до его полной готовности добавляем очищенные морковку и лук, солим по вкусу.
В удобной посуде  разбиваем яйцо, заливаем молоком, посыпаем солью и взбиваем венчиком, после выливаем на заранее приготовленную горячую сковородку со растаявшим горячим маслом,накрываем крышкой и следим до полной готовности. 
В конце уже готовый омлет нарезаем соломкой. Перед подачей к столу порезанный омлет раскладываем по тарелочкам и заливаем бульоном, посыпаем порезанной зеленью, укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!!!


Комментарии   

0 #3 Ирина 28.04.2012 07:48
Необычный рецепт супа, впервые такой вижу, думаю попробовать стоит!
Цитировать
0 #2 Нелли 19.04.2012 12:13
Все оригинальное просто! :-)
Сама бы до такого не додумалась! Воспользуюсь пожалуй вашим рецептиком! Благодарю!
Цитировать
0 #1 Кристина 19.04.2012 05:56
О, какой необычный супчик! А то щи все, да борщи, надоели! А это очень интересный вариант!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить