Получается очень вкусный супчик.

 Способ приготовления:

Свиные копченые ребрышки рубим на порционные кусочки, промываем и кладем кастрюлю.

 
Туда же кладем предварительно замоченную фасоль, заливаем водой и варим на среднем огне.


Отдельно на разогретом в сковородке смальце спасеруем мелко порезанный лук.


Когда фасоль почти сварится, в кастрюлю кладем подготовленные и порезанные овощи; морковь, картошку, сельдерей, петрушку, лавровый листик, 5-8 горошин перца.

 
 На отдельной сковородке спасеруем несколько ложечек муки до кремового цвета.


Смешиваем ее с луком.


Доливая понемногу супа, размешиваем и доводим консистенцию до густоты сметаны.

 Выливаем заправку в суп, всыпаем также порезанную зелень, укроп и петрушку, щепотку молотого шалфея, перчим и солим, дать покипеть несколько минут и снимаем с огня.


Суп готов, можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!!! 


Комментарии   

0 #3 Виктор 25.03.2017 02:15
Вкусный супчик, проверено. Я иногда заменяю белую фасоль красной (когда белой нету), никакого ущерба вкусу. Конечно, красную фасоль надо предварительно отварить в другой кастрюле. Да и белую лучше отваривать отдельно, поскольку её бульон - основная "музыкальная" составляющая супа.
Цитировать
0 #2 Лена 10.05.2012 04:58
Самый любимый суп всей нашей семьи! Часто его готовлю, не надоедает!
Цитировать
0 #1 Инесса 29.04.2012 20:47
Очень хороший суп, вкусный и сытный! Готовлю такой периодически, вся семья довольна им.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить