Состав рецепта:

• 100 г сливочного масла
• 1 стакан пшеничной муки
• 4 стакана светлого пива
• СОК 1/2 лимона
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 1/2 ч.л. корицы
• 1/2 ч.л.. молотого имбиря
• чёрный перец
• Соль
• 1 стакан жирных сливок
• 1 нарезанный лимон.

 

Продукты для нашего рецепта:

2 шт. Средних баклажан.
2-3 шт. Средних картошки.
200-250 г. Шампиньонов.
1 шт. Морковка.
1 шт. Лука.
250 мл. Сливок.
1 Зубчик чеснока.
2 шт. Куриных кубика.
Растительное масло.
Зелень по вкусу.
Лимонный сок из дольки лимона
Перец,соль.

Что вам понадобятся для рецепта:

Лук порей 2 шт.,
Лук репчатый (100г) 1 шт.,
Картофель 150 г,
Сливочное масло 10 г,
Оливковое масло 10 мл,
Овощной бульон 300 мл,
Сливки 20-22% 200 мл,
Шнитт-лук 5 г,
Петрушка 5 г

 

Состав рецепта:

400 г свежих белых грибов.
• 2 средних луковицы.
• 4 ст.л. сливочного масла.
• 1 1/2 стакана куриного бульона.
• 1 стакан жирных сливок.
• Соль
• Молотый белый перец.
• 1/2 пучка петрушки.

 

Добрый день сообщники! (Ха, каждый раз когда вот так приветствую, так и хочется сказать - Банк сегодня грабить будем?)))).
Тут не далее как позавчера некоторый спор в посте о лапше у нас возник - домашняя она, лапша, или итальянская паста, раз "пастамашиной" раскатана. Ну, пусть будет домашняя, мне не принципиально.
И все же... Я другой узел вяжу!(це.к/ф Любовь и голуби). Предлагаю свой вариант.
Итак. В качестве "бонуса" при покупке новогоднего гуся, мною, были получены и гусиные потрошка, а именно:

 

 


Залейте водой куриные кости, обрезки, шеи и потроха (кроме печенки) и доведите до кипения. Снимите пену, которая вскоре появится на поверхности, затем слегка посолите. Накройте неплотно крышкой и варите на медленном огне 1-1.5 часа, при необходимости добавляя воды.

 

Ингредиенты на 4,5 литра супа.
Для приготовления нам понадобится:
-  консервированная красная фасоль (2 банки по 400 гр). Обратить внимание на то, что бы не было добавок в виде томата.
-  (400 гр) бекона или груднинки
- картофель (4-5 шт.)
- (1 шт.) луковица
-  (4-5 зубчиков) чеснока
-  (2 ст. ложки) томатной пасты
-  (1 ст. ложка) муки
- соль и прочие специи по вкусу

 

Что нам нужно для нашего рецепта:

1. Сладкий красный перец.

4. сладких желтых перца.

1. Луковица.

1.Зубчик чеснока.

1. Морковка.

200мл. Молока.

200г. Плавленного сыра Hochland с ветчиной.

1. Веточка петрушки.

Соль,перец.

1 ст.л. Сливочного масла.

Растительное масло.

 

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного супа из зеленого горошка.
Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует ярким зеленым цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче.

 

Рецепт получается примерно на 8 порций.

Нам понадобится:

150 г.Яичной лапши.
1 Курица.
300 г Брокколи.
1 Кольраби.
1 Головка репчатого лука.
2 Средних морковки.
1 Лавровый листик.
Перец черный молотый.
Мускатный орех.
Соль по вкусу.