Суп с беконом в хлебных чашах

Для приготовления рецепта нам потребуется:

Сыровяленный бекон - 500 г.
Отварная фасоль - 300г.
Сельдерей - 2 стебля , нарезать кубиками.
Лук - 1 шт, мелко нарезанная.
Чеснок - 3 зубчика , измельчить.
Картофель - 8 шт, очистить и нарезать кубиками
Куриный бульон - 4 стакана, или достаточно, чтобы залить картофель
Сливочное масло - 3 ст.л.
Мука - 1/4 стакана.
Сливки жирные - 1 стакан.
Сгущенный эстрагон - 1 ч.л.
Свежая кинза - 3 ч.л. порубить.
Перец,соль по вкусу.

Гуляш с белым вином
Готовится этот гуляш совсем не сложно. И, что особенно приятно, не требует особого вмешательства в процесс готовки. Он булькает под крышкой сам по себе, наполняя квартиру соблазнительными запахами.

Чаудер из лосося со сливкамиДля рецепта нам потребуется:

Филе лосося - 600 г.
Картофель - 600 г.
Большая луковица - 1 шт.
Жирные сливки - 1,5 ст.
Картофельный крахмал - 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 листа.
Вода - 6 ст.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Петрушка - 1 пучок.
Черный молотый перец и соль по вкусу

Шурпа 

Ингредиенты для рецепта:

Из расчета на 3-4 литровую кастрюлю:
Баранина-1/3 кастрюли(лучше на косточке)
2-3шт - Средних моркови.(у меня три чуть меньше средних)
2-3шт- Средних луковицы.(z взяла 2чуть крупнее среднего)
2 шт - Болгарского перца.
2 шт - Средних томата.
Картофель по 1 небольшой на порцию
Щепотка зиры
Щепотка красного перца
Зелень(базилик-узбекское название «райхан», петрушка, укроп)
Чеснок.

Фруктовый суп на кефиреДля рецепта:

Яблоки - 250 г.
Творог - 100 г.
Чернослив без косточки - 150 г.
Кефир - 700 мл.
Сахар или мед - 2 ст.л.
Ваниль по желанию.

Итальянский овощной суп МинестронеИнгредиенты для рецепта:

Консервированная белая фасоль - 450 гр.
Бекон - 125 гр или 7 полосочек.
Картофель средний- 2 шт.
Сельдерей - 3-4 стебля.
Луковица - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Стручковая фасоль - 125 гр.
Зеленый горошек - 250 мл.
Помидоры - 2 шт.
Томатный сок - 800 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Свежий базилик - 12 листков.
Оливковое масло - 60 мл.
Соль.
Черный перец - свежемолотый.
Пармезан или Швейцарский сыр.

ГаспачоИнгредиенты для 6 порций:

Спелые помидоры, шкурку заранее снять - 1 кг.
Белый хлеб - 150 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Средний огурец - 1 шт.
Средний красный лук - ½ шт.
Красный винный уксус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл.
Кумин - 1 ч.л.
Соль.

Суп с рыбными фрикаделькамиДля рецепта понадобится:

Замороженное филе камбалы - 0.6 кг.
Картофель крупный  - 2 шт .
Морковь - 300 г.
Зеленая луковица - 1 шт. и 1 шт обычная.
Белок 1 яйца
Манная крупа - 50 г.
Соль, перец, лавровый лист.

Бульон с омлетомНам потребуется:

Вода - 2 л.
Говядина - 500г.
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст. л. 
Яйца - 1 шт.
Зелень петрушки. 
Соль по вкусу.

 Интересный рецепт лукового супа, который готовится в кастрюле, а подается в горшочках.