Неклассический глинтвейнНам понадобится:

750 мл. - Красного сухого вина (столовое).
80 г. - Мёда.
¼ ч.л.  - Кардамона.
1 шт. - Корица в палочках. 
5 шт. - Гвоздик.
½ ч.л. -  Мускатный орех тертый. 

Способ приготовления рецепта:

Неклассический глинтвейн
Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду (100 мл), ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Неклассический глинтвейн
Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!! 
Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!

Неклассический глинтвейн Приятного аппетита!!! 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить