Фруктовый пуншИнгредиенты для рецепта:

Сухое белое вино - 750 мл.
Полусладкое шампанское - 500 мл.
Апельсины - 2 шт.
Ананас - 1 стакан нарезанного кубиками.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 2,5 ст. л.

 

Способ приготовления:

Апельсины нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем в глубокую миску вместе с ананасом.

Фруктовый пунш
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.

Фруктовый пунш
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.

Разливаем по бокалам вместе с фруктами.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить