Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это у них. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир.

 


Необходимо:

3 шт. - Небольших помидора.
1 шт. - Зубчик чеснока (измельчить).
1 ст.л - Измельченной зелени (петрушки, укропа).
1/3 чайной ложки - Соли.
1/3 чайной ложки - Сахара.
1/2 чайной ложки Французской горчицы.
Перец черный молотый — по вкусу.
2 стол. ложки - Оливкового масла.
1/2 стол. ложки - Яблочного уксуса.

Как приготовить:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.

Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить