Блинный пирог с творожной начинкой

Нам понадобится:

10 шт. - Готовых тонких блинов.
500 г. - Творога.
2 ст.л. - Сахара.
1 шт. - Куриное яйцо.
1 пакетик - Ванильного сахара.
Изюм или курага.

Для заливки:
2 шт. - Яйца.
3 ст.л. - Сахара.
3 ст.л. - Сметаны.

Способ приготовления рецепта:

Сделать тонкие блины на свое усмотрение.

Чтобы приготовить начинку: Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Начинку выкладываем в блин и сворачиваем его в рулетик.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить