Блинный торт с грибамиИнгредиенты для начинки:

Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г

Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление рецепта:
Блинчики.
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться. 

Блинный торт с грибами 
Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Блинный торт с грибами 

Блинный торт с грибами

Приятного аппетита!!! 


Комментарии   

0 #4 Лена 22.06.2012 05:38
Очень необычно и вкусно! Советую Всем!
Цитировать
0 #3 Серега 19.06.2012 19:36
мне очень понравилось, очень вкусный тортик получилса)))СПА СИБО ЗА РЕЦЕПТ :-)
Цитировать
0 #2 Настя 19.06.2012 12:11
Изумительно получается такой блинный тортик, готовила в выходные, вся родня одобрила!
Цитировать
0 #1 Таня 19.06.2012 06:54
Выглядит обалденно!!! Слюнки потекли! Срочно нужно приготовить! благодарю вас за рецепт! :roll:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить