Блинный пирог с творожной начинкойДля рецепта потребуется:

300 г. - Коровьего молока.
250г. - Пшеничной муки.
2г. - Соли.
40мл. - Растительного масла
4шт. - Куриных яиц. 
700г. - Обезжиренного творога.
2г. - Молотой корицы.
2г. - Ванильного сахара.
80мл. - Сгущенного молока.
30г. - Сливочного масла.
20г. - Панировочных сухарей.
30г. - Сахарного песка.

Способ приготовления:

Молоко 1:1 разбавляем холодной водой, добавляем яйца и все хорошо перемешиваем. 

Блинный пирог с творожной начинкойПолучившуюся молочно-яичную смесь вводим в муку и тщательно перемешиваем, добавляем масло, солим. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
Хорошенько разогреваем сковороду и смазываем ее маслом, если ранее не добавляли, и готовим блины, подрумянивая их с обеих сторон.
У вас должно получится примерно 15 блинов.

Блинный пирог с творожной начинкой
Творог смешиваем со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока его можно заменить  сливками с сахаром. Добавляем немного ванильного сахара и молотой корицы.

Блинный пирог с творожной начинкой
Форму для выпечки смазываем маслом и обсыпаем сухарями.

Блинный пирог с творожной начинкой
Слоями укладываем блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Блинный пирог с творожной начинкой
Взбиваем яйцо с сахаром и выкладываем его на верхний блин.

Блинный пирог с творожной начинкой
Собранный пирог ставим в духовку разогретую до 190 градусов  на 30–40 минут.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить