Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты для рецепта:
Для приготовления песочной основы:
0.5 ст. - Сметаны.
150 г - Сливочного масла.
1 ч. л - Разрыхлителя.
0.5 ст - Сахара.
2 ст - Просеянной пшеничной муки.
Для приготовления сметанной заливки:
2 ст.л - Муки.
1 ст. - Сахара.
1 шт. - Яйцо куриное.
1 ст. - Сметаны.
Для фруктовой начинки:
350 г - Замороженной малины.
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
5 простых рецептов закруток с помидорами
Малосольные помидоры быстрые
Ингредиенты:
Перец черный горошек - 2 штуки
Перец душистый - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
Приготовление
Суп с беконом в хлебных чашах
Для приготовления рецепта нам потребуется:
Сыровяленный бекон - 500 г.
Отварная фасоль - 300г.
Сельдерей - 2 стебля , нарезать кубиками.
Лук - 1 шт, мелко нарезанная.
Чеснок - 3 зубчика , измельчить.
Картофель - 8 шт, очистить и нарезать кубиками
Куриный бульон - 4 стакана, или достаточно, чтобы залить картофель
Сливочное масло - 3 ст.л.
Мука - 1/4 стакана.
Сливки жирные - 1 стакан.
Сгущенный эстрагон - 1 ч.л.
Свежая кинза - 3 ч.л. порубить.
Перец,соль по вкусу.
Рецепт вкуснейших пончиков
Для приготовления рецепта нам потребуется:
пакетик дрожжей (на 1 кг муки)
Молоко - 400 мл.
Мука - 700 г.
Маргарин - 60 г.
Сахар - 100 г.
Щепотка соли
Яичные желтки - 4 шт.
Способ приготовления пончиков:
Картофельные оладьи с сыром
Получаются очень нежные и вкусные оладьи из отварного картофеля с сыром!
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Бурфи - это традиционная индийская сладость, которая готовится из молока, уваренного до консистенции густой, как тесто, пасты, и не рафинированного сахара – джаггери из сахарного тростника или пальмового гура. Предлагаем
Вам простой вариант приготовления бурфи.
Узбекский плов (Андижанский)
Ингредиенты для приготовления:
600 г - Моркови.
100 г - Репчатого лука.
600 г - Рис Девзира.
200 мл - Растительного масла.
600 г - Мякоть баранины.
2 шт - Головки чеснока.
2 ч.л - Соли.
Зира (кумин)
Торт Банановый
Необходимые ингредиенты для рецепта:
Яйца - 5 шт.
Сахар песок - 200 гр.
Майонез - 300 гр.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Мука - 2 стакана.
Разрехлитель - 1 пакетик.
Бананы - 3 шт.
Сливочное масло - 150 гр ( для крема ).
Сгущенное молоко - 0,5 банки ( для крема ).